东莞智维 光固化桌面机StarRay 打印作品鉴赏

3D打印动态
11/24
19:34
评论
    自上次上海inside 3d展会与东莞智维桌面级DLP 3D打印机 StarRay会面之后,小编发布了稿子Sprintray推出高精度桌面级DLP 3D打印机——StarRay 在网友中引起大量关注,同时小编对于评测该款设备也充满了期待。今日,东莞智维公司的同事来到南极熊,并带来了一批StarRay打印的样品。小编拍了一些照片,让各位看官鉴赏一下。

微型小面具

这是哪只龙?

插卡器?

外星人

好精细

直接打印出的手镯

叶轮

牙齿

戒指

DLP打印手工上色的后羿(阿凡达)

不知道小编有木有认错这些模型,但却被着实震惊了,尤其最后一个光敏打印手工上色的后羿(阿凡达),堪比手办模型。感觉秒杀那些塑料上色和全彩石膏打印的作品呀,有木有?!

据说东莞智维打印了《神奇的3D打印》中的太极熊、毛毛熊、南极熊的模型并上色了,很快就可以到达南极熊办公室喽,小编很是期待!

上一篇:Groupe Gorgé Prodways签署多个重要分销协议
下一篇:3D-Proto创造独特的“双停”挤出机系统

2014-11-24 19:44:07 | 显示全部楼层
北极熊哥哥,我也要一个{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

2014-11-24 20:45:54 | 显示全部楼层
贱僧 发表于 2014-11-24 19:44
北极熊哥哥,我也要一个

坐车来拿吧 哈哈

2014-11-25 09:59:06 | 显示全部楼层
最后那个是后羿吧?阿凡达什么时候装扮的像中国人了?!

2014-11-25 10:00:07 | 显示全部楼层
这款大概在什么价位呢?

2014-11-25 12:18:41 | 显示全部楼层
billy.c 发表于 2014-11-25 09:59
最后那个是后羿吧?阿凡达什么时候装扮的像中国人了?!

哈哈,被你拆穿了。

2014-11-25 12:18:58 | 显示全部楼层
billy.c 发表于 2014-11-25 10:00
这款大概在什么价位呢?

这款机器两万多吧

2014-11-28 16:35:34 | 显示全部楼层
小恐龙的翅膀都透明的,效果非同凡响,机器在哪里有卖呀,我要下手啦。。。

2014-11-28 19:11:45 | 显示全部楼层
动漫上色 发表于 2014-11-28 16:35
小恐龙的翅膀都透明的,效果非同凡响,机器在哪里有卖呀,我要下手啦。。。

上他们官网联系吧

2014-12-22 14:48:05 | 显示全部楼层
谢谢,是这个吗?东莞智维立体成型股份有限公司
http://www.sprintray.com/

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展