爆料:清华大学小飞侠煎饼3D打印机,获徐小平千万元投资

3D打印食品
09/05
13:15
评论
2015-9-8 09:02:44 | 显示全部楼层
小徐 畵茧餠:我取的煎饼谐音,我觉得每个小煎饼都像画出来的一样,非常可爱,理解为化茧成蝶也说的通,我喜欢我起的这个名字!

2015-9-8 16:50:08 | 显示全部楼层

提供一下如下商业性名称仅供参考:
方案一:3D烧    (参考钓钟烧)  
方案二:3D煎饼 (参考小林煎饼)
方案三:刺绣饼  (参考楼上一位兄弟台的名字)
方案四:窗花饼  (因打印出来的食物视觉与窗花一致)
方案五:造物主  (一个装逼的名字)
方案六:打印饼  (很土的名字需要炒作)
方案七:脸谱烧  (与生产食品一致)
方案八:画皮饼  (与影片名称一致,不过有点过时了)
方案九:图腾饼  (因生产食物造型与部落图腾吻合)
方案十:铸食     (与生产工艺吻合)
追加一个俗不可耐的:武大郎 或 武大郎炊饼  (你都不用做广告了)

2015-9-8 16:54:44 | 显示全部楼层
追加:中华曲奇  中国曲奇   真别扭哈哈哈

选好了名字,等设备买到手,我新开的煎饼店。熊大大,能同名用吗?估计你们要申请专利。借不上光了。
来网站就关注一下。别嫌烦啊。

叫《孙悟空》煎饼3D打印机。大圣,全民都认识。还很有本事。72变!

2015-9-8 21:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
我想问一下,这个煎饼的味道是多种还是单一的,

2015-9-8 21:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果煎饼的味道保证不了,那就只能昙花一现了

2015-9-8 21:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
光看的话保证不了长久,味道好才能保证长期受欢迎

2015-9-9 08:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
畵简餠,顾名思义画出来的煎饼,简单而可爱!

2015-9-9 10:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
你们这个怎么做代理?

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展