实现瞬间扫描的3D照相技术,来自中国创业团队:唯妙3D

3D打印软件设计算法
04/22
11:01
评论
2013-5-5 10:14:15 | 显示全部楼层
:)真不错,不知什么时候可以真正应用,关键是整套系统便宜不。:handshake

2013-5-5 15:06:37 | 显示全部楼层
电玩游艺厅里全都是,霹雳舞、射击游戏什么的。可以挑出一些动作丰富的项目,模拟到拍摄的体验馆里来。进入一个类似飞碟的圆形体验馆,四周几十台单反有序的固定在圆形墙体上,在环形相机阵列平面上方一个投影幕,人物在场中间的规定范围内活动,可以看到投影幕(相机拍不着投影),并根据自己的喜好选择不同题材的节目,比如体育类、艺术歌舞类、电玩游艺等等,这样可以跟着影片自如的做出各种动作,当然可以有音乐,这个过程本身可以做的有一定娱乐性,可以多人。这样可以“偷“拍出多套3D照片。
qq593409048  cuixy@me.com

凌空一脚    佛山无影腿

2013-5-7 11:07:12 | 显示全部楼层
跳舞 裙摆风扬的那一刻

跳起来在空中定格的那一刻

2013-5-8 10:28:35 | 显示全部楼层
3D摄影棚在武汉吗,我也想参加这么有意思的活动。

2013-5-8 10:32:03 | 显示全部楼层
3D摄影棚在武汉吗,我也想参加这么有意思的活动。:)

2013-5-8 10:36:31 | 显示全部楼层
3D摄影棚在武汉吗,我也想参加这么有意思的活动。

2013-5-9 13:33:12 | 显示全部楼层
瞬时扫描:看到美女眼睛发光流口水的表情。

是不是很棒。

2013-5-10 19:57:12 | 显示全部楼层
菩提树下静静沉思:)

2013-5-13 14:03:36 | 显示全部楼层
未来瞬间扫描像拍摄一样可以记录下电影里的英雄任务的动作,直接制成3的模型,让更多的影迷可以方便快捷的得到自己喜爱的模型
我想体验啊{:3_46:}

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展