实现瞬间扫描的3D照相技术,来自中国创业团队:唯妙3D

3D打印软件设计算法
04/22
11:01
评论
2013-6-14 11:19:59 | 显示全部楼层
回帖的顺序我肯定在10名以外了,但还是想体验一下!

2013-6-14 11:32:39 | 显示全部楼层
资料已发!:loveliness:

2013-6-14 12:27:49 | 显示全部楼层
我想象的事武侠里的“大鹏展翅”、母亲围着围裙面带笑容一手叉腰一手擦汗、自己拿个玩具逗儿子去踮着脚够、老婆斜着眼睛瞪我、警察边追边一手指着前方喊“别跑!!”我这里还有习主席凌空飞射的照片呢!……哈哈,好多好多啊!能触动心灵的表情很多很多,到处时刻都有,需要自己用心去体会啊。

2013-6-14 12:29:16 | 显示全部楼层
在顾客拍照的时候怎么去引导他做出恰当的表情也是一门学问。

2013-6-16 09:13:25 | 显示全部楼层
木有消息了?

2013-6-29 22:55:40 | 显示全部楼层
瞬间扫描游泳姿势!!

2013-7-3 00:24:07 | 显示全部楼层
这种技术应该是采用多相机固定瞬间同时拍照,来获取多角度瞬间照片,软后通过软件合成3d图。
关键在于应用,除了制作模型貌似没其他方面的应用了。
而这种技术的如果开发成功,最大的成就就是缩减了时间成本,至于生产成本那就不好说,打算卖多少钱我还不知道。
而时间成本的下降则给了应用更多的发展空间。
我想婴儿成长记录的应用应该可以做。

2013-7-5 07:47:07 | 显示全部楼层
看你继续忽悠:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2013-8-2 21:19:23 | 显示全部楼层
。。。。其实我不想去体验 只要要一套设备:lol

推动3D打印

关注南极熊

通知

联系QQ/微信9:00-16:00

南极熊3D打印网

致力于推动3D打印产业发展